fbpx

«Герои» нашего времени: бар «Герои» — клиент сервиса облачных юристов Solver

Продолжаем знакомить прогрессивную общественность с клиентами сервиса облачных юристов Solver. Наш сегодняшний герой (простите за каламбур!) – крафтовый бар «Герои», отличное место для посиделок с друзьями в центре Москвы.

Слоган бара «Герои» — «Мясо. Море. Крафт», на этих трех китах и зиждется популярность заведения. Любителям крафта в «Героях» — раздолье: в баре есть весь спектр основных «стилей» пива — от лагеров до имперских стаутов. На кранах — 22 отечественных и импортных сорта, также в пивной линейке больше сотни бутылочных сортов, кроме того здесь хорошая коллекция сидров. Как-то заведение попало на радары ведущих известного пивного youtube-канала Beervaria — и они остались весьма довольны и ассортиментом, и качеством напитков, и атмосферой «Героев».

С едой в «Героях» тоже все в порядке. Главный городской гастро-гид «Афиша.Рестораны» так отзывается о заведении: «Слишком хорошая кухня для бара с крафтовым пивом. Здесь можно не только от души выпить, но и толково поесть. На закуску надо брать тако со свининой, курицей или креветками, на горячее — оссобуко с пьяной тыквой, а на десерт — стаут-панна-котту или чуррос на сидре». Так что в «Героях» гостям не придется коротать время за сырными палочками и мясной тарелкой.

Помимо упоминавшихся выше специалитетов здесь целая линейка фирменных бургеров на домашнем майонезе и с крафтовым сыром, отличные блюда из морепродуктов и специальный раздел для веганов. Маринад для мяса настаивают на бурбоне, морепродукты запекают с бренди, а десерты — на темном пиве и сидре.

Еще одна важная составляющая героев – стильный дизайн и атмосфера «своего» места. В оформлении соседствуют потемневшее дерево, красный кирпич, бетон, грубый металл, лампы Эдисона. Успешно реализованный сквоттерский стиль чувствуется и в деталях. Например, в отделке стен, барной стойки и потолка использовано дерево, ранее служившее более ста лет разобранным домам. На стенах «Героев» — граффити-портреты людей, подпадающих под определение «настоящего мужчины» — Сергея Бодрова, Владимира Высоцкого и Сергея Шнурова. В баре периодически проходят музыкальные и творческие мероприятия.


Бар «Герои»: ул. Трубная, 23\2 (метро «Цветной бульвар», «Трубная»).

Облачные юристы Solver помогают «Героям» в решении всех юридических вопросов, что позволяет команде этого прекрасного бара не отвлекаться на бюрократическую рутину и сосредоточить максимум внимания и усилий на улучшении качественных характеристик заведения и совершенствовании сервиса.

***

Получать полезные материалы для знакомства с реальной практикой бизнеса можно, подписавшись на наш канал в Telegram, наши страницы в Facebook и LinkedIn, наш видеоканал в YouTube.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять