fbpx

Как мы учитываем задачи и рабочее время

Как мы учитываем задачи и рабочее время в юридическом сервисе Solver

Юридический сервис Solver основывается на двух основных китах: во-первых, все наши юристы находятся не в Москве, а в нашем региональном офисе; во-вторых, мы стремимся оптимизировать наши внутренние процессы так, чтобы делать нашу работу максимально эффективно — как минимум, эффективнее, чем другие.

Ну и, наконец, еще один важный момент: наше ценообразование, если посмотреть тарифы, в значительной степени построено на часах, а раз так, то учет всех рабочих часов, а также адекватное описание того, на что они потрачены, является ключевым моментом.

Результатом всех наших метаний стало собственное решение, которое мы постарались сделать простым в той мере, в какой это вообще возможно. И эта простота обеспечивается, в первую очередь, тем, что мы не стали писать собственный код, а воспользовались доступными ресурсами – инструментами всеми любимой корпорации Google. Получилось, конечно, несколько неказисто, но напомню, что мы делаем это для себя, а не на продажу. Я уже не говорю про то, как быстро мы это запустили и как мало нам это стоило.

Более подробно о нашем подходе рассказал один из сооснователей проекта на страницах vc.ru — см. здесь

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять