fbpx

LafargeHolcim – новый клиент сервиса облачных юристов Solver

География проектов юридического сервиса Solver продолжает расширяться. Теперь на нашей карте клиентов появилось сразу четыре региона – Московская, Калужская и Саратовская области, а также Республика Карелия – именно здесь расположены цементные заводы и рудники предприятия LafargeHolcim.

Наши облачные юристы будут помогать юристам одного из ведущих игроков рынка цемента и бетона и возьмут на себя решение части их рутинных юридических задач. Это позволит юристам LafargeHolcim сконцентрироваться на решении более важных юридических вопросов.

Компания работает в 80 странах и является одним из мировых лидеров по производству строительных материалов. Общая чистая выручка за 2017 год составила 26 млрд. швейцарских франков. Продукция холдинга используется как в индивидуальном домостроении, так и в крупных сложных проектах благодаря эффективным материалам, инновационным услугам и комплексным решениям в сфере строительства.

LafargeHolcim в России развивает цементный бизнес, направление нерудных материалов и бетона. Штат сотрудников — около 1900 человек. В настоящее время компания управляет четырьмя цементными заводами в Воскресенске, Коломне, Вольске и поселке Ферзиково, а также тремя карьерами по добыче нерудных материалов в Карелии.

В России компания работает напрямую с конечными потребителями – производителями продукции на основе цемента, а также с оптовыми и розничным каналами через розничные торговые точки, дистрибьюторов, DIY-сети.

 

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять