fbpx
close
Форма обратной связи
Оставьте ваше сообщение в форме ниже, и получите персональное предложение
user-blue
phone-blue
mail-blue
close
Отличный выбор!
Оставьте, пожалуйста, контакты. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, чтобы согласовать детали
user-blue
phone-blue
mail-blue
close
Опишите, пожалуйста, проблему
user-blue
phone-blue
mail-blue
chat-blue
  • 24.06.2016
  • Андрей Чумаков

Сооснователь юридического сервиса Solver, к.ю.н., Андрей Чумаков рассказал во второй части своей статьи в журнале «Акционерное общество» на тему «Акционерное общество: вопросы корпоративного управления».

Одним из самых болезненных этапов существования АО является, как это ни странно, его ликвидация. Это достаточно трудоемкий и длительный процесс, который требует концентрации усилий не только ликвидатора, но и самих акционеров. Только их согласованные действия позволяют выполнить ликвидацию максимально быстро и эффективно. Ниже рассматриваются основные этапы ликвидации (кроме вопросов, связанных с соблюдением трудового и пенсионного законодательства, возникающих в этой связи).

Читайте статью в источнике! Статья доступна по подписке

quote Обращайтесь в Solver. Мы не подведём. Тел. 7 495 369 02 71.

Получать полезные материалы для знакомства с реальной практикой бизнеса можно, подписавшись на наши страницы в Telegram и Facebook

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!
Комментарий будет добавлен после проверки модератором. vk

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять