Почему Solver дешевле обычного юридического аутсорсинга

Почему Solver дешевле обычного юридического аутсорсинга

Вот тут более подробная информация о размере наших тарифов.

С юристами, как с врачами, дорого – это плохо, но и слишком дешево – тоже кажется подозрительным. Видимо, это просто какие-то плохонькие юристы, вот и продаются задешево, или набрали толпу бесплатных студентов – понятно, какое качество здесь можно получить.

Мы, в Solver, столкнулись с этой проблемой с самого начала запуска проекта. Действительно, как объяснить клиенту, почему наша часовая ставка составляет 800 рублей при начальной ставке по Москве, варьирующейся в районе 1500 рублей за час?

Или, допустим, наш тариф «Юрист для любых задач» стоит 30,000 рублей. Это включает полноценное юридическое сопровождение по любым вопросам хозяйственной деятельности. Как это «бьется» с тем, что в обычном юридическом аутсорсинге за эти деньги можно, как максимум, купить правовую экспертизу нескольких договоров, две-три претензии, пару исков и т.п.

Есть несколько механизмов, которые мы используем для снижения себестоимости наших услуг при одновременном сохранении их высокого качества:

Региональные юристы

Наш основной офис открыт в одном из российских регионов. В него мы посадили лучших юристов, вооружили их правовыми базами и всем остальным, что необходимо юристу для качественной работы.

Да, им не часто приходится структурировать сделки по английскому праву или представлять клиентов в международных арбитражах. Но они прекрасно знают, что должно быть в хорошем договоре купли-продажи, как выглядят трудоправовые документы, что необходимо для проведения ежегодного годового собрания и как правильно оформить претензию. В действительности, это именно то, что нужно подавляющему большинству наших клиентов.

Этот подход позволяет нам существенно снижать себестоимость наших услуг, и предлагать вам более низкие цены при том, что качество услуг всегда остается на должном уровне… Если, конечно, вам все-таки нужно структурировать сделку по английскому праву – тогда вам сюда.

Внутренняя эффективность

Качество Solver основывается не только на квалификации наших юристов. С самого запуска проекта мы выстраиваем нашу внутреннюю работу так, чтобы делать ее быстро и качественно.

Специализация

Краеугольным элементом качества является специализация. Если юрист сделал одинаковую работу 500 раз, то с высокой долей вероятности он сделает ее качественно и в 501-ый раз.

Солвер – это сервис без юристов общего профиля. У нас каждый делает только определенный тип работ: кто-то готовит претензии, иски и отзывы на них, кто-то хорошо разбирается в корпоративке и знает всех адекватных нотариусов Москвы. Скажу вам по секрету – даже ваш персональный юрист Солвер не делает всю работу для вас сам …

Стандартизация

Производным элементом специализации является стандартизация. Есть ты 500 раз сделал протокол годового общего собрания, то в 501 раз тебе не нужно делать его вновь, достаточно просто поменять реквизиты.

В Солвер мы помешаны на шаблонах… Ок, хорошо, на шаблонах помешан, первую очередь, я… Мы не делаем один и тот же договор 500 раз. Любой новый документ превращается в шаблон на будущее.  Все это позволяет делать нашу работу качественнее и быстрей

Автоматизация

LegalTech наше все. Пока мы не уделаем ему достаточного внимания из-за быстрого роста и, как следствие, некоторой неясности, что же все-таки надо автоматизировать в первую очередь. Однако очевидно, что за автоматизацией (или, если хотите, за роботизацией) будущее, и это тот инструмент, за счет которого мы будем повышать нашу эффективность, предлагая качество по низкой цене.

Теперь вы верите, что качественный юридический аутсорсирнг по низкой цене от сервиса Solver — это возможно?

Вот тут более подробная информация о размере наших тарифов.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять