Почему юридический сервис Solver лучше …

Абонентское обслуживание Solver

В этой статье мы разбираемся, по каким причинам юридический сервис Solver лучше иных альтернатив, существующих на рынке юридического аутсорсинга

Почему юридический сервис Solver лучше классического абонентского обслуживания

Во-первых, мы решаем любые юридические задачи и не берем за это дополнительные деньги.

Недавно мы заключили договор с клиентом, который разочаровался в своей юридической аутсорсинговой фирме. Еще бы, ведь у него был тариф «Супер ВИП Платинум», а оказалось, что он включает далеко не все услуги. Получается, что вроде как платишь-платишь, а когда доходит до конкретной задачи, нужно заплатить еще, ведь это «не включено в тариф».

В Solver таких ситуаций не бывает. Ведь мы предлагаем клиентам наше время. Например, в этом месяце вам предъявили десять претензий – в таком случае мы «отрабатываем» их. А уже в следующем месяце стартует новый проект, под него необходима полноценная юридическая документация и здесь опять работаем мы. Все это уже включено в тариф. Никаких «скрытых» платежей.

Во-вторых, Solver дешевле. Знаете ли вы хорошую аутсорсинговую фирму, которая может позволить себе работать на вас по 8 часов каждый день в течение месяца за 50 тысяч рублей? Solver может…

Почему юридический сервис Solver приходящего юриста

Во-первых, наши юристы доступны всегда – каждый день, пять дней в неделю

У еще одного нашего клиента был (да и есть до сих пор) свой юрист. Он приходит каждую неделю в пятницу – практически каждую неделю. Хороший специалист, но дозвониться до него в другие дни сложно, да и оперативной реакции по срочным вопросам добиться еще сложнее. Поэтому клиенту нужны мы.

Ваш юрист в Solver доступен всегда. Он ждет, когда вы ему позвоните. Даже если ваш тариф – это тариф для стартапа по 7,000 рублей. Если вдруг наш юрист недоступен, то у него есть бэкап, который всегда подхватит временно упавшее знамя.

Во-вторых, как бы очевидно, это ни звучало, но один юрист не может знать все. Также как таксист не может водить экскаватор, а президент готовить паэлью … хотя, стоп, что это я … наш президент может все.

Но Ваш юрист в Solver не президент, и поэтому он тоже не может все. Именно, поэтому мы специализируемся. Над той или иной задачей, поступающей от вас, будут работать разные специалисты – договорники, корпоративщики, трудовики. Хотя вы, возможно, этого даже не заметите.

Почему юридический сервис Solver штатного юриста

Что может быть лучше собственного юриста. Вон он, сидит за стенкой. Стоит, правда, дорого. И рабочее место, и компьютер, и даже правовую базу ему подавай.

Ваш юрист в Solver обойдется вам дешевле. Даже если вы просто будете оплачивать его труд по нашей ставке 500 рублей в час, то он обойдется вам всего в 84,000 рублей в месяц, и это включая все – налоги, столы, базы и проч.

Разве можно найти в Москве нормального юриста с опытом за эти деньги … А ведь услуги Solver будут на самом деле еще дешевле.

Как у нас это получается? На этой странице рассказывается про удаленное юридическое сопровождение бизнеса более подробно

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять