fbpx
close
Форма обратной связи
Оставьте ваше сообщение в форме ниже, и получите персональное предложение
user-blue
phone-blue
mail-blue
close
Отличный выбор!
Оставьте, пожалуйста, контакты. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, чтобы согласовать детали
user-blue
phone-blue
mail-blue
close
Опишите, пожалуйста, проблему
user-blue
phone-blue
mail-blue
chat-blue
  • 27.03.2015
  • Андрей Чумаков

Сооснователь юридического сервиса Solver, к.ю.н., Андрей Чумаков рассказал в своей статье, опубликованной в журнале «Акционерное общество» на тему «Реструктуризация корпоративного управления в обществе: новые возможности».

Вступившая в силу 1 сентября 2014 года обновленная гл. 4 Гражданского кодекса РФ (далее – ГК РФ) стала значимым шагом в реформе российского корпоративного законодательства. ГК РФ в данной редакции предлагает возможность разнообразить систему корпоративного управления новыми элементами, что может сделать ее более практичной, удобной и гибкой.

В статье рассматриваются некоторые нововведения применительно к непубличным хозяйственным обществам, так как именно данная форма является наиболее распространенной и потенциально интересной для модернизации.

quote Обращайтесь в Solver. Мы не подведём. Тел. 7 495 369 02 71.

Получать полезные материалы для знакомства с реальной практикой бизнеса можно, подписавшись на наши страницы в Telegram и Facebook

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!
Комментарий будет добавлен после проверки модератором. vk

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять