fbpx
close
Форма обратной связи
Оставьте ваше сообщение в форме ниже, и получите персональное предложение
user-blue
phone-blue
mail-blue
close
Отличный выбор!
Оставьте, пожалуйста, контакты. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, чтобы согласовать детали
user-blue
phone-blue
mail-blue
close
Опишите, пожалуйста, проблему
user-blue
phone-blue
mail-blue
chat-blue
  • 05.04.2017
  • Андрей Чумаков

4 апреля 2017 г. сооснователь юридического сервиса Solver, к.ю.н., Андрей Чумаков провел вебинар на тему «Дробление бизнеса с использование УСН: грани возможного» на платформе банка «Открытие».

Дробление – это стандартная схема оптимизации налогообложения, она предполагает разделение бизнеса на несколько компаний так, чтобы каждая из них применяла УСН. Это позволяет существенно экономить на уплате налогов. Существует достаточно много иллюзий по данному вопросу – некоторые вообще бояться создавать несколько компаний, опасаясь претензий налоговых органов; другие  — наоборот, занимаю чрезмерно агрессивную позицию, навлекая на себе существенные и, порой, неоправданные риски.

Какой подход является верным и где допустимая грань налогового планирования Андрей Чумаков рассказал на вебинаре. Скачать презентацию с вебинара вы можете по ссылке.

Вебинар Андрея Чумакова 4 апреля 2017 г.

quote Обращайтесь в Solver. Мы не подведём. Тел. 7 495 369 02 71.

Получать полезные материалы для знакомства с реальной практикой бизнеса можно, подписавшись на наши страницы в Telegram и Facebook

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!
Комментарий будет добавлен после проверки модератором. vk

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять