fbpx

Клиенты облачных юристов Solver: J’PAN – маленькая Япония в центре Москвы

Продолжаем знакомить прогрессивную общественность с клиентами сервиса облачных юристов Solver. Наш сегодняшний герой – японское бистро J’PAN, отличное место для знакомства с аутентичной кухней Страны Восходящего Солнца.

Скажем сразу – привычных всем завсегдатаям сетевых «японских» заведений суши и роллов в J’PAN вы не обнаружите. Зато здесь вас порадуют донбури, такояки, тайяки, тонкацу, японское карри, окономияки и ещё множество других специалитетов одной из самых экзотических и загадочных стран мира.

Для того, чтобы составить такое затейливое меню, команда J’PAN совершила настоящую этнографическую экспедицию в Японию, изучила лучшие гастрономические практики разных регионов – и творчески переосмыслила наследие японских мастеров сантоку и набэ. Вагаси из Киото, окономияки из Хиросимы, донбури из Токио – что еще нужно настоящему поклоннику японской кухни или компании друзей, ищущих будним вечером необычных гастрономических ощущений? А ещё здесь выпекаются знаменитые японские вафли в форме рыбок тайяки и популярные чиз-тарты, которые продают в Токио прямо на улице.

К бару в J’PAN также отнеслись со всей серьезностью. За основу меню взяли чай маття — церемониальный чай высшего сорта из Киото, который используется в приготовлении большей части напитков в бистро. На его основе здесь готовят маття-латте, айс-маття-латте на банановом молоке с имбирем, горячий маття-шоколад с маршмеллоу в виде шиба-ину и другие ласкающие слух и вкус напитки.

Из летних напитков предложат целый эшелон милкшейков, освежающие лимонады с юдзу и маття, разнообразные смузи, а также больше десятка сортов аутентичного японского пива.

Что касается интерьера, то в дизайне бистро владельцы обошлись без экспериментов: основываясь на японским минимализме, сделали акцент на прямых линиях, простоте и натуральности. Массивная бетонная стойка с японским орнаментом, много дерева и света, камерная посадка на 32 места. В J’PAN работают сразу две открытые кухни, одну из которых разместили прямо в зоне обслуживания и оборудовали специальными плитами, привезенными из Японии. Посуду для ресторана также привезли из Японии — с известной токийской улицы Каппабаши, на которой торгуют исключительно ресторанной утварью.

Кстати, если вы захотите что-то прихватить с собой на память о прекрасном японском вечере в J’PAN – нет проблем, так как при бистро организован мини-маркет с японской посудой и продуктами — редкими чаями и сладостями.


Японское бистро J’PAN: ул. Трубная, 21 (метро «Цветной бульвар», «Трубная»).

Облачные юристы Solver помогают J’PAN в решении всех юридических вопросов, что позволяет команде этого прекрасного бистро не отвлекаться на бюрократическую рутину и сосредоточить максимум внимания и усилий на улучшении качественных характеристик заведения и совершенствовании сервиса.

***

Получать полезные материалы для знакомства с реальной практикой бизнеса можно, подписавшись на наш канал в Telegram, наши страницы в Facebook и LinkedIn, наш видеоканал в YouTube.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять