fbpx

Три важных причины, почему стоит выбрать облачных юристов Solver

Облачные юристы Solver – это современный юридический сервис для малого и среднего бизнеса: стартапов и растущих компаний. Наши юристы работают с клиентами в формате удаленного аутсорсинга и предлагают качественное обслуживание по твердым и справедливым расценкам без скрытых платежей. У вас есть три важных причины, почему стоит стать клиентами Solver.

Кто такие облачные юристы

Вы, конечно, слышали про облачные технологии — под этим термином понимают, во-первых, способ хранения данных вне вашего компьютера или смартфона (на удалённых серверах), во-вторых, технологии распределенной обработки данных, в-третьих, услуги, которые предоставляются пользователю как интернет-сервис, удалённо.

Облачные юристы Solver — это как раз интернет-сервис, который предлагает клиентам качественные юридические услуги с удалённым доступом. Это очень удобно: со своим юристом вы сможете общаться онлайн, не тратя времени на ожидание визитов юриста и встречи — все вопросы можно решить оперативно с помощью современных технологий коммуникации.

А теперь перейдем к аргументам и фактам: почему облачные юристы Solver — это удобное решение для вашего бизнеса

1. Solver выгодней классического абонентского обслуживания

Мы решаем любые юридические задачи – от ведения договорной работы и документооборота до налоговых и лицензионных вопросов. Также в случае необходимости мы представляет интересы клиента в суде. При этом наши тарифы выгодней расценок сопоставимых по качеству юридических компаний, и у нас нет скрытых платежей.

Недавно мы заключили договор с клиентом, который разочаровался в своей юридической аутсорсинговой фирме. У него был vip-тариф, но по факту оказалось, что первоначальные договоренности о том, что «всё включено», оказались нарушены – с клиента постоянно требовали дополнительных денег за те или иные услуги. 

У облачных юристов Solver таких ситуаций не бывает. Вы оплачиваете время наших юристов и получаете услуги в необходимом объеме. Например, в этом месяце вам предъявили десять претензий – и мы «отрабатываем» их в приоритетном порядке. А в следующем месяце стартует новый проект, под него необходима полноценная юридическая документация — и здесь опять работаем мы. Всё уже включено в тариф. И нет никаких «скрытых» платежей.

Знаете ли вы хорошую аутсорсинговую фирму, которая может позволить себе работать на вас по 8 часов каждый день в течение месяца за 60 тысяч рублей? Solver может.

2. Solver выгодней приходящего юриста 

Казалось бы, приходящий юрист-фрилансер – это удобно и выгодно. Однако далеко не всегда это так.

У другого нашего клиента был «свой» приходящий юрист. Он появлялся в офисе каждую неделю по пятницам. Хороший специалист, качественно решал многие вопросы, но дозвониться до него в другие дни сложно, да и оперативной реакции по срочным вопросам добиться еще сложнее. Нужно ждать пятницы. Поэтому клиенту нужны мы. 

Ваш облачный юрист в Solver доступен всегда. Ему можно позвонить и поручить задачу в любое время. Даже если ваш тариф – это тариф для стартапа за 10 000 рублей в месяц.

Есть и еще один важный момент: как бы очевидно это ни звучало, но один юрист не может знать всё. Он может быть силён в одном направлении юриспруденции, и «плавать» в другом. С Solver такой проблемы не будет – ее мы решаем с помощью специализации. Над той или иной задачей, поступающей от вас, будут работать разные специалисты – договорники, корпоративщики, трудовики. Хотя вы, возможно, этого даже не заметите.

3. Solver выгодней штатного юриста 

Что может быть лучше собственного юриста? Вон он, сидит за стенкой. Обходится, правда, дорого. И рабочее место, и компьютер, и даже правовую базу ему подавай.

Ваш облачный юрист в Solver обойдется вам дешевле. Даже если вы просто будете оплачивать его труд по нашей часовой ставке, то затраты составят минимум в 100 тысяч рублей в месяц – зарплата, налоги, рабочее место и т.д. Услуги Solver будут на порядок ниже. А качество – выше.

Ещё три аргумента в пользу облачных юристов Solver

  • Мы можем предлагать качественное юридическое обслуживание за вменяемые деньги, потому что большинство наших юристов находятся в нашем офисе в другом регионе. Это позволяет нам нанимать отличных квалифицированных специалистов, но по более низкой стоимости, чем в Москве.
  • У нас есть несколько выгодных тарифных планов, которые подойдут и опытной компании с десятками юридических задач, и стартапу, у которого потребности в юридическом обслуживании пока невысоки.
  • Наши юристы – специалисты высокой квалификации, с большим опытом работы в секторе малого и среднего бизнеса.

Обращайтесь в Solver. Мы не подведём.
lawsolver.ru Тел. 8 (495) 369-02-71.

***

Получать полезные материалы для знакомства с реальной практикой бизнеса можно, подписавшись на наш канал в Telegram и наши страницы в Facebook и ВКонтакте.

 

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять